jueves, 1 de noviembre de 2012

El Córdoba se impone a la Real Sociedad (2-0)

Los blanquiverdes han ganado con goles de Patiño y Rennella, que marcó de penalti

El Córdoba CF se ha impuesto esta tarde a la Real Sociedad (2-0) en un estadio lleno hasta la
bandera. Según la cifra facilitada por el club, 15.790 espectadores en las gradas de El Arcángel.
Los goles de Patiño, en el minuto 42, y de Rennella, en el 31 de las segunda parte, este último de penalti, han hecho que el cordobesismo sueñe ya con el pase a octavos de final, donde a los de Berges los esperaría todo un Barcelona FC.
Tras el encuentro de hoy, la eliminatoria de dieciseisavos ante la Real Sociedad se resolverá el próximo 28 de noviembre en el estadio de Anoeta.
Final del partido Córdoba 2-0 Real Sociedad
Min. 90 El árbitro da 3 minutos más
Min. 31 de la segunda parte Rennella marca de penalti. Córdoba 2-0 Real Sociedad
Comienza la segunda parte. 1-0 en el marcador de El Arcángel
Min. 46 Fin del primer tiempo
Min. 42 Gol de Patiño. Córdoba 1-0 Real Sociedad
Min. 29 El Córdoba CF y la Real Sociedad se enfrentan esta tarde en El Arcángel, en partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. En el minuto 29 del primer tiempo, el resultado es 0-0