sábado, 13 de mayo de 2017

como construir una piramide


Empleada de McDonald’s arroja agua hirviendo a niño

Una empleada de la cadena de comida rápida McDonald’s arrojó agua hirviendo a un niño que “molestaba a los clientes” en un negocio de Estambul, Turquía, informó el diario Daily Sabah.

Excelsior
Según el rotativo, tras incidente tuvo lugar el martes, en el barrio exclusivo de Nisantasi, el menor fue trasladado al hospital Sisli Hamidiye Etfal para tratar las quemaduras que sufrió en el cuello.
Horas más tarde, la empresa confirmó el despido de la agresora y calificó el incidente como “inapropiado” e inaceptable.
El diario aclaró que en un primer momento se dijo que el menor era de origen sirio; sin embargo, horas más tarde se confirmó que es un ciudadano turco de nombre Polat.

Tiburón muerde a actriz durante atrevido rodaje porno

Molly Cavalli fue rescatada a tiempo. 

SDP NoticiasResultado de imagen de Molly Cavalli
La actriz porno Molly Cavalli sufrió la mordida de un tiburón mientras filmaba una película erótica en el mar. 
Pese a que el equipo de producción era numeroso y otras personas se encontraban con ella bajo el agua, un video publicado en YouTube muestra que los tiburones se encontraban demasiado cerca de la jaula.
La consentida de las películas XXX aseguró a través de sus redes sociales que le tuvieron que dar 20 puntadas a su pie, pero se recuperará pronto. 


"Comerse" los mocos es bueno para la salud: estudio

Esta desagradable costumbre podría tener un aspecto positivo, de acuerdo a la investigación de dos reconocidas universidades. 

La práctica de tragarse los mocos podría tener un aspecto positivo para la salud de los dientes y el sistema inmunológico, de acuerdo a un estudio de universidades como Harvard y el Instituto Tecnológico de Massachusetts.
De acuerdo a información publicada en la revista de la Sociedad Norteamericana de Microbiología, este fluido corporal cuenta con “una buena reserva de bacterias ‘buenas’” y también sirve para evitar que las bacterias se adhieran a los dientes.
Estos estudios señalan que los mocos pueden ayudar a defendernos de infecciones respiratorias, úlceras estomacales y hasta el virus del VIH.
Debido a las propiedades del moco, los investigadores ya trabajan en una pasta de mucosa sintética y un chicle que sirva para administrar los beneficios de este fluido.
Según el Profesor Friedrich Bischinger, especialista en pulmones que aportó a este estudio, la investigación señaló que las personas que se escarban la nariz (y se comen lo que sale) son “más saludables, felices y en mejor sintonía con sus cuerpos”.
“Comerse los restos secos de lo que sacas es una gran manera de fortalecer el sistema inmunológico del cuerpo”, señaló. “Es una cosa perfectamente natural”.

Muere hombre de 85 años tratando de escalar el Everest

Un nepalí de 85 años falleció el sábado mientras intentaba escalar el Monte Everest y recuperar así el título de la persona más vieja en escalar el pico más alto del mundo, informaron las autoridades.

Min Bahadur Sherchan murió en el campamento base el sábado por la noche, pero no se supo de inmediato la causa de su deceso, precisó Dinesh Bhattarai, quien dirige el Departamento de Turismo de Nepal.
El oficial de montañismo Gyanendra Shrestha, que estaba en el campamento base, dijo que el montañista habría padecido un paro cardiaco, pero no pudo dar detalles debido a una mala conexión telefónica.
El hombre tenía 17 nietos y seis bisnietos. Escaló el Everest en mayo de 2008, cuando tenía 76 años. En ese momento se volvió el escalador más viejo en llegar a la cima.
Su récord fue roto en 2013 por el japonés Yuichiro Miura, de 80 años de edad.
Antes de partir hacia la montaña el mes pasado, Sherchan le había dicho a The Associated Press que una vez que completara el ascenso, aprovecharía su fama para viajar a zonas de conflicto y difundir un mensaje de paz.
Había entrenado durante meses antes del intento y dijo que no sufría de problemas respiratorios ni de presión arterial. Agregó que como nació en las montañas, no tenía problemas con la altitud alta y el bajo nivel de oxígeno en esos lugares.
El amor de Sherchan por el montañismo comenzó en 1960, cuando el gobierno nepalés lo asignó como oficial de enlace para el equipo suizo que subía al monte Dhaulagiri.
Más tarde se convirtió en agricultor de manzanas y construyó caminos y presas antes de establecerse dirigiendo hoteles en Katmandú.

AP