jueves, 26 de septiembre de 2013

Home » Celebrity » Llega la nueva peli de Mario Casas y Hugo Silva, “Las Brujas de Zugarramurdi” 25/09/13 Celebrity Llega la nueva peli de Mario Casas y Hugo Silva, “Las Brujas de Zugarramurdi”

Mario Casas y Hugo Silva unen fuerzas para protagonizar la nueva película de Álex de la Iglesia, “Las brujas de Zugaramurdi”, un film que se situa en la época de la Inquisición Española.

foto las brujas de zugarramurdi 3 755ok2 589x334 Llega la nueva peli de Mario Casas y Hugo Silva, Las Brujas de Zugarramurdi

Los actores Jaime Ordóñez, Carmen Maura, Terele Pávez, Carolina Bang, Carlos Aceves, Santiago Segura o Secun de la Rosa completan el reparto de la película que se estrena este mismo viernes 27 en toda España.

Las brujas de Zugarramurdi 817727435 large 412x589 Llega la nueva peli de Mario Casas y Hugo Silva, Las Brujas de Zugarramurdi

Sinopsis de la peli: Un grupo de hombres desesperados, con graves problemas de adaptación al medio, atracan a pleno día la tienda de “Compro Oro”, en la bulliciosa Puerta del Sol.
Su objetivo es llegar a Francia, y de paso, visitar Disneylandia. A Sergio le hace ilusión. Desgraciadamente, el botín está maldito: veinticinco mil anillos de boda en una bolsa precintada desprenden una energía negativa más poderosa que el Arca de la Alianza.
Una terrible maldición se cierne sobre el taxi del terror. Al llegar a la frontera, caen en las garras de un grupo de sorguiñas vascas, que conservan la milenaria costumbre de practicar la brujería y reírse de los hombres. ¿Conseguirá Sergio el ansiado autógrafo de Mickey? ¿Superará Jose el miedo que le inspira su ex? ¿Llegará el día en que Tony sea capaz de utilizar una encimera de inducción con la sartén adecuada?