lunes, 19 de marzo de 2012

RECETAS PEPEKITCHEN



Samosas de verduras, receta de la India


Hace tiempo que tenía ganas de preparar este delicioso entrante tradicional, uno de mis favoritos de la cocina de la India. Las samosas recuerdan un poco a nuestras empanadillas, aunque los rellenos son algo diferentes, normalmente llevan patata y verduras, aunque también hay versiones con relleno de carne de cordero especiada. Esta es mi receta de samosas de verduras.
Como han quedado muy ricas, estoy pensando en incorporarlas a nuestros cursos de cocina hindú, seguro que gustarán mucho a los alumnos.

Ingredientes, 16 samosas

Masa: 300 gr. harina, 25 gr. aceite de girasol, 110 gr. agua templada.
Relleno: 300 gr. patata pelada, 20 gr. aceite de girasol, media cucharadita de semillas de comino, 2 guindillas frescas, una cebolla, media cucharadita de sal fina, un cuarto de cucharadita de cilantro molido, pizca de garam masala, un manojo de cilantro fresco.
Sigue leyendo

No hay comentarios:

Publicar un comentario