No te darán tantas ganas de meter el dedo dentro de uno de sus frascos al mirar esta imagen:
Como puedes ver en un pote lleno de la-hasta hace unos segundos- exquisita Nutella, casi a la mitad es azúcar blanco y aceite de palma, y la otra mitad contiene sólo pequeñas cantidades de avellanas, cacao y leche en polvo.
Aunque los fabricantes se excusan :
Sin embargo, ¿es posible creer a una empresa que está siendo cuestionada?. ..La decisión es tuya y como aporte, te dejamos la receta de cómo hacer nutella casera con ingredientes que conoces y eliges:
Ingredientes:
- 190g de avellanas. Tostar en horno durante 10 minutos sin piel.
- Moler en una buena licuadora o procesador de alimentos.
Añadir:
- 1 taza de cacao en polvo
- ½ tableta de mantequilla orgánica
- 1 taza de azúcar moreno u orgánica
- Extracto de vainilla 2 cucharaditas
- 1 taza de crema de leche
Batir todo con las avellanas menos la crema de leche que se va añade al final. Poner en un frasco y guardar en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario