martes, 13 de noviembre de 2018

II FERNÁN NÚÑEZ GASTRONÓMICO EN RUTA

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Fernán Núñez 17 y 18 de Noviembre de 2018.
-- De 12 a 17 horas.
Precios de Tapa:
-- BEBIDA + TAPA: 3€.
-- TAPA: 2€.
Recoge tu TAPAPORTE en cualquiera de los establecimientos participantes, vota a la mejor tapa y participa en los sorteos de una CENA valorada en 60 € y un Fin de Semana en la COSTA DEL SOL.
El TAPAPORTE se podrá entregar en cualquiera de los 14 establecimientos hasta el Domingo 18 de Noviembre a las 20:00 horas.
PREMIOS:
-- Completa 5 tapas de la ruta + 1 Espacio Cultural y entra el el sorteo de una cena valorada en 60€.
-- Completa 8 tapas de la ruta + 1q Espacio Cultural y entra en el sorteo de un fin de semana en la Costa del Sol.
-- SELFIE TAPA. Hazte un SELFIE con una tapa de la ruta, subela al Facebook "Fernán Núñez Gatronómico". La fografía con más ME GUSTA hasta el lunes 19 de noviembre, será la ganadora de un premio de consumisión valorado en 50€, en cualquiera de los establecimientos participantes.
El lunes 19 de noviembre se celebrará a las 12 horas el sorteo de los distintos premios en el Centro de Participación Ciudadana.
ESTABLECIMIENTOS Y NOMBRE DE LAS TAPAS CONCURSANTES EN EL II FERNÁN NÚÑEZ GASTRONÓMICO.
- Restaurante Los Caballos: Rollo de Carrillada Ibérica.
- Mesón El Tito: Champiñón con jamón y gambas al mesón El Tito.
- Bar Isleta III:Tostás tres solomillos con guarnición de Picadillo Andaluz tomatitos cherrys.
- Bulevar Génesis: Crep de Changurro.
- La Clave: La Mar de Bueno.
- Café Budha II: Morro a feira con picatostes de Tocino ibérico garbanzos de Fernán Núñez.
- Café Budha I:Tataki de Solomillo ibérico con cebolla al pedro Ximénez y Mouselina de frambuesa.
- Pizzería La Toscana: Pelotibérica.
- Nuevo Triunfo: Timbal de rabo de toro con ibérico y reducción de Pedro Ximénez.
- Sister Café-Copas: Choricarne.
- Mesón del Duque: Campo y Corral.
- Restaurante La Juncá: Solomillo Otoñal.
Espacios Culturales: Capilla de Santa Escolástica y Sala Expositiva Francisco Bonilla.I

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