viernes, 12 de junio de 2015

Las 10 Compañias que nos están envenenando y mintiendo sobre ello!

coca cola miente
Gran parte de la corriente principal de los suministros de  la comida americana están cargados con aditivos insalubres, saborizantes artificiales, colorantes, tintes, conservantes, hormonas, organismos modificados genéticamente (OMG) y toxinas. No todo el mundo está de acuerdo en que los transgénicos hayan  demostrado ser  perjudiciales para los seres humanos, por lo cual se seleccionaron las cadenas de alimentos que figuran aquí específicamente porque son responsables de una amplia variedad de violaciones de la  salud OGM y su ocultamiento del conocimiento público que se debe incluir  con fines informativos. Al igual que con todas las cosas, le insto a leer con su detenimiento,y analicen esta nueva información.
1. ConAgra Foods
ConAgra-cuya marcas incluye Hunt, Healthy Choice, Marie Callender , Orville Redenbacher, Slim Jim, Reddiwip, PF Chang y Bertolli( y algunas marcas mas) etiquetan muchos de sus productos bajo la declaración que inspira confianza de ” hecho con todos los ingredientes naturales . “Su lema,” Hacer la comida que te gusta , “es igualmente encantador y poco sincero. A menos que ellos contextualicen en un mundo de doble lenguaje, estas declaraciones son la antítesis de la verdad. ConAgra fue declarado culpable de ” violaciones del código de la salud y contaminaciones bacterianas en sus instalaciones de procesamiento de alimentos, que han puesto en peligro a los consumidores y en algunos caso se han vinculado a  muertes. “También han ocultado el uso de OMG en sus productos y la práctica poco ética de  fábrica-granja. En 2003, se reveló que durante dos años, ConAgra había estado envenenando los estadounidenses con carne contaminada con E. coli,  y que el USDA fue cómplice en el encubrimiento.
2. General Mills
El  Fosfato trisódico (también conocido como TSP) es un aditivo potenciador del sabor y que se encuentra en miles de alimentos congelados y procesados, incluidos los cereales de los niños. También pasa a ser un ingrediente que se utiliza en productos de limpieza-que industriales, es decir, hasta que la EPA lo  declaró inseguro para la exposición humana. Sin embargo, eso no impide que en  General Mills lo usen. Está bien, sin embargo, porque GM afirma: ” En nuestros productos alimenticios  utilizamos muy pequeñas cantidades [de TSP] “. ¡Uf! Sólo una pequeña cantidad de tóxico, gracias a Dios! Hasta este mismo año, los alimentos de General Mills también utilizaron BHT o hidroxitolueno, que  en los ensayos con animales ha demostrado ser tóxico butilado. General Mills también ha sido criticado por el uso generalizado de OMG en casi todos sus alimentos. La compañía pelea activamente contra cualquier etiquetado requerido de ingredientes OGM y de que se extienda la desinformación sobre la seguridad de los OGM.
 3. Kraft Foods
Hay una razón por qué el queso de Kraft Mac  ‘tiene un tono  bellamente oro: es el agente colorante artificial amarillo No. 6 , que se ha relacionado con la hiperactividad, asma, enfermedades de la piel e incluso cáncer”. En 2013, Kraft cedió a la presión y  retira el colorante artificial, pero decenas de miles de personas ya han consumido sus productos. Kraft también oculta la presencia de OMG en sus alimentos mientras lucha activamente contra las regulaciones para exigir el etiquetado de estos ingredientes potencialmente peligrosos. Y, por supuesto, sus altamente procesados, los productos preenvasados contienen altas cantidades de grasa, azúcar y sodio. Ah, y una última cosa: a partir del 18 de marzo 2015, Kraft estaba en el proceso de recoger  6,5 millones de cajas de macarrones con queso “, porque algunos de ellos contenían fragmentos de metal.
 4. Heinz
Heinz recientemente perdió una demanda por publicidad engañosa . Han estado ocupados mentir al público por los productos de etiquetado hechos de OMG, como si fuera todo natural. Ya sea que usted tolera los OMG en los alimentos o no, el hecho es que esta empresa tiene un historial probado de mentir al público. Además, los productos de Heinz contienen los siguientes ingredientes: concentrado de tomate hecha de los tomates no orgánicos, vinagre destilado, jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) , jarabe de maíz, sal, y la variedad de especias y aromas. Cada chorrito de salsa de tomate que contiene pesticidas, clásico JMAF (una neurotoxina), un tipo particularmente poco saludable de azúcar y la sal de mesa, que deshidrata el cuerpo y agota los minerales. Usted no tiene que dejar de comer  de la salsa de tomate, sólo comprar una marca orgánica saludable. Lo mismo ocurre con todos estos alimentos.
  5.  Campbell Soup Company
¿Es un requisito previo para el éxito que todas las grandes empresas de alimentos deben estar activamente acechando a sus clientes? Sopas  Campbell, esta  para siempre estampada en nuestras mentes por grabados emblemáticos de Andy Warhol, ha sido un elemento básico en la mayoría de los hogares estadounidenses durante décadas. Desafortunadamente, Campbell ha sido demandado por ocultar la presencia de OMG y para el etiquetado de alimentos como baja en sodio cuando contienen tanta sal como los productos regulares. La media taza de sopa de Campbell contiene una asombrosa cantidad de 850 mg de sodio . A menos que esa sea  su única comida importante del día, consumiendo esto significa que usted se  está arriesgando a  ataques cardíacos, diabetes y presión arterial alta. Igual de importante, si no más , es el hecho de que durante muchas décadas, Campbell ha alineado sus latas epoxi-resina con el producto químico tóxico, bisfenol A (BPA). “BPA se ha relacionado en estudios de laboratorio con canceres de  mama y de próstata, infertilidad, pubertad precoz en las niñas, la diabetes tipo 2, obesidad y el trastorno de hiperactividad por déficit de atención”, según Breastcancerfund.org . Sólo recientemente la compañía finalmente  ha cedido y ha dejado fuera el BPA.
6.  Coca-Cola
¿Esto realmente sorprende a alguien? En este punto, usted debe ser consciente de los problemas de salud innumerables que Coca Cola y Diet Coca Cola causa, pero a veces es útil romper,para saber los detalles. Coca Cola tiene más de media docena de aditivos químicos que son perjudiciales para su salud: E150d, un agente colorante de alimentos; E952 o ciclamato de sodio, un sustituto del azúcar sintética que fue hecho prohibido por la FDA en 1969 y luego inexplicablemente reintegrado por la OMS una década más tarde; E950 o acesulfame de potasio, que es 200 veces más dulce que el azúcar, muy adictivo y es malo para el sistema cardiovascular y nervioso; E951, o aspartamo, un sustituto del azúcar que se ha relacionado con tumores cerebrales, MS (Esclerosis Múltiple), epilepsia, la enfermedad de Graves, fatiga crónica, enfermedad de Alzheimer, la diabetes, la deficiencia mental y tuberculosis; E338 o ácido ortofosfórico, que puede causar irritación de la piel y los ojos; y E211, o benzoato de sodio, un compuesto que, de acuerdo con un estudio, daña el ADN humano.
 7. Nestlé
Nestlé es una de las tres empresas que utilizan OMG en su formula infantil . Bien, así que tal vez usted quiera confiar en los científicos-corporativos pagados por la seguridad de GMOs- pero Nestlé también tiene el récord de pista del uso de los rastros del veneno melamina industrial. Para el contexto, este es el mismo producto químico que enfermó a 50.000 niños chinos en el  en 2008.
Purina, que es propiedad de Nestlé, también tenía una demanda presentada en su contra por el uso de propilenglicol, una toxina animal conocida y el componente del anticongelante automotriz en su! comida para perros!. Después de que  más de 3.000 perros se enfermaron, Purina respondio en su sitio web, que el propilenglicol es “un aditivo alimentario aprobado por la FDA, que también se encuentra en alimentos de consumo humano como aderezo para ensalada y mezcla para pastel.” Qué tranquilizador.
 8.  Kellogg
Kellogg ha sido objeto de una prohibición nacional sobre los OGM después de gastar mas de 1,012.552 $ en propaganda de los medios anti-orgánicos  en California, Washington y Oregon con el fin de derrotar a las iniciativas de etiquetado de OGM. Hizo fuerza corporativa  el impacto de la  prohibición nacional de Kellogg?No, por desgracia, la compañía se duplicó  y sus productos ahora contiene 100% de maíz OMG que contiene trazas de glifosato  y las toxinas BT.
9.  PepsiCo
Siguiendo el ejemplo de Coca Cola, Pepsi prometió cambios en  su fórmula después de que  una ley de California ordenara una advertencia de un carcinógeno en  los refrescos. Sin embargo, la gran mayoría de Pepsi todavía contiene 4- metilimidazol, o 4-Mel, que se ha relacionado con el cáncer en los seres humanos. Otro rival importante de las leyes de etiquetado de OGM, PepsiCo invierte millones en apoyos de famosos para asegurarse de que no tienen que ver sus productos con la obesidad, la diabetes o el cáncer. Un estudio de 2014 demostró Pepsi tiene aún más fructosa y  azúcar de lo que se creía.
10. Hershey
Junto con muchas otras compañías de chocolate, a  Hershey le han  encontrado recientemente niveles peligrosos de plomo-que pueden conducir a daños y discapacidades de aprendizaje,tanto como neurológicas así como cadmio, que puede causar daños en el sistema reproductivo y daño en los riñones, el hígado y los huesos. Además, Hershey ha gastado  más de un millón de dólares para asegurarse de que no se puede tener la certeza de si los caramelos que están comiendo contienen OMG. Sus golosinas más populares contienen muchos ingredientes modificados, un hecho que obviamente esperan  que permanezca  desconocido.

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