El innovador producto artesanal fue creado en la localidad cordobesa de San Francisco. Su dueño aseguró que "los porteños están como locos" y fue un éxito en el último encuentro de la feria de las colectividades, "Buenos Aires celebra".
Una fábrica cordobesa de alfajores artesanales creó uno de
sus productos con sabor a fernet y se convirtió en una verdadera
sensación en el encuentro "Buenos Aires celebra las regiones 2018" en el
barrio porteño de Monserrat.
El dueño de la marca "Oki Oki", Gerardo, fabricante del alfajor sostuvo que "los porteños están como locos" con este innovador dulce, en diálogo con Cadena 3.
Y añadió: "Lo creamos este año y lo lanzamos al mercado en marzo. Los precios están en 150 pesos los de fruta y dulce de leche, y el de fernet está en 200 pesos la docena".
"La gente me sorprende con el de fernet ya que identifica a Córdoba con el fernet", declaró, al tiempo que explicó que utiliza para la elaboración artesanal fabricado en el Valle de Traslasierra.
El dueño de la marca "Oki Oki", Gerardo, fabricante del alfajor sostuvo que "los porteños están como locos" con este innovador dulce, en diálogo con Cadena 3.
Y añadió: "Lo creamos este año y lo lanzamos al mercado en marzo. Los precios están en 150 pesos los de fruta y dulce de leche, y el de fernet está en 200 pesos la docena".
"La gente me sorprende con el de fernet ya que identifica a Córdoba con el fernet", declaró, al tiempo que explicó que utiliza para la elaboración artesanal fabricado en el Valle de Traslasierra.
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